Saturday , February 16 2019

Kapolda Sulbar Pimpin Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rusun Polres Mamuju

MAMUJU, kandoranews.com – Peletakan batu pertama pembangunan rusun polres Mamuju Polda Sulbar di Jl. Ir. Juanda No.23 Polres Mamuju Sektor Urban digelar pada kamis (06/16) sekitar pukul 10.00 Wita.

Peletakan batu pertama pembangunan Rusun dipimpin langsung oleh Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. LUKMAN WAHYU HARIYANTO, M.Si. dan dihadiri oleh para Pejabat Utama Polda Sulbar, Kapolres Mamuju AKBP SONNY MAHAR BA, SH, SIK serta Kepala Devisi Teknik PT. ISTAKA (PERSERO) selaku kontraktor pelaksana.

Pelaksanaan kegiatan yang diawali dengan sambutan Kapolres Mamuju, kemudian dilanjutkan dengan penjelasan singkat tentang proyek pembangunan rusun polres Mamuju oleh kepala divisi teknik PT. Istaka karya Persero dilanjutkan pengarahan Kapolda Sulbar pada pembangunan Rusun kedepan.

Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. LUKMAN WAHYU HARIYANTO mengharapakan kepada seluruh pihak untuk dapat berkomitmen membentuk sinergi yang baik demi kelancaran pembangunan rusun yang direncanakan berlantai 3 dengan kapasitas 47 unit kamar serta setara dengan tipe 36, sehingga hasilnya nanti sesuai dengan apa yang kita harapakan.

Selanjutnya Erection Precast kolom pertama yang ditandai dengan pelepasan balon udara oleh Kapolda Sulbar samapai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolres mamuju mewakili kapolda dan diserahkan kepada Kepala Divisi teknik PT. ISTAKA KARYA menjadi bagian dari rangkaian kegiatan tersebut. (ra.fa)

Check Also

19 Peserta Ikuti Seleksi KPID Sulbar

MAMUJU, KANDORANEWS.com – DPRD Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), melalui komisi I telah melaksanakan Fit and …