Monday , March 25 2019

Dukung Gerakan Mamuju Mapaccing, BPD Sulselbar Serahkan Truk Sampah

MAMUJU, kandoranews.com – Gerakkan Mamuju Mapaccing yang digalakkan oleh Pemerintah Kabupaten Mamuju semakin mendapat respon dan dukungan yang baik dari berbagai pihak, salah satunya  adalah Bank Pembangunan Daerah Sulselbar, yang menyerahkan satu mobil truk pengangkut sampah, pada Selasa 29/11 tepat di peringatan HUT KORPRI yang ke-45  tingkat Kabupaten Mamuju.

Bupati Mamuju, Drs. H. Habsi Wahid yang menerima langsung truk pengangkut sampah tersebut, sangat mengapresiasi pihak Bank Sulselbar yang telah menunjukkan perannya dalam mendukung Gerakan Mamuju Mapaccing.

“saya ucapkan terima kasih kepada Bank Sulselbar yang telah berperan dalam gerakan Mamuju Mapaccing dengan menyumbangkan satu unit mobil pengangkut sampah, ini sangat berarti buat daerah”, ujar Habsi Wahid.

Selain mendapat mobil truck tersebut, Pemerintah Kabupaten Mamuju juga menerima bantuan dari Satker Provinsi Sulawesi Barat berupa 5 unit sepeda motor yang dijadikan sebagai pengangkut sampah dan 7 unit bak sampah yang nantinya dapat dimanfaatkan oleh daerah dalam menggalakkan Gerakan Mamuju Mapaccing. (ra/fa)

HMS-Firmansyah

Check Also

Ekpedisi Bumi Manakarra Kenalkan Kekayaan Alam Mamuju

MAMUJU, KANDORANEWS.com – “Ekpedisi Bumi Manakarra” yang dilaksanakan oleh pemerintah kabupaten Mamuju bersama Matrex dan …